Disabilitazione dell'opzione per trasmettere patch e installare aggiornamenti in una rete isolata

È possibile disabilitare la trasmissione delle patch negli Administration Server isolati se, ad esempio, si decide di rimuovere uno o più Administration Server da una rete isolata. È quindi possibile ridurre il numero di patch e il tempo di download.

Per disabilitare l'opzione per la trasmissione delle patch negli Administration Server isolati:

1. Se si desidera eliminare l'isolamento di tutti gli Administration Server, nelle proprietà di Administration Server con accesso a Internet eliminare i percorsi delle cartelle per le patch e l'elenco degli aggiornamenti necessari. Se si desidera mantenere alcuni Administration Server in una rete isolata, ignorare questo passaggio.

Eseguire il prompt dei comandi di Windows con diritti di amministratore, quindi modificare la directory corrente nella directory con l'utilità klscflag. L'utilità klscflag si trova nella cartella in cui è installato Administration Server. Il percorso di installazione predefinito è <Disco>:\Programmi (x86)\ Kaspersky Lab\ Kaspersky Security Center.

Immettere i seguenti comandi nel prompt dei comandi:

• Per eliminare il percorso della cartella per le patch:

klscflag -fset -pv klserver -n VAPM_DATA_EXPORT_PATH -t s -v ""

• Per eliminare il percorso della cartella per un elenco degli aggiornamenti necessari:

klscflag -fset -pv klserver -n VAPM_REQ_IMPORT_PATH -t s -v ""

2. Riavviare il servizio Administration Server se sono stati eliminati i percorsi delle cartelle in questo Administration Server.
  3. Nelle proprietà di ogni Administration Server per cui si desidera eliminare l'isolamento, eliminare i percorsi delle cartelle per le patch e l'elenco degli aggiornamenti necessari.

Immettere i seguenti comandi nel prompt dei comandi di Windows, utilizzando i diritti di amministratore:

• Per eliminare il percorso della cartella per le patch:

klscflag -fset -pv klserver -n VAPM_DATA_IMPORT_PATH -t s -v ""

• Per eliminare il percorso della cartella per un elenco degli aggiornamenti necessari:

klscflag -fset -pv klserver -n VAPM_REQ_EXPORT_PATH -t s -v ""

4. Riavviare il servizio di ogni Administration Server in cui sono stati eliminati i percorsi delle cartelle.

Di conseguenza, se è stato riconfigurato Administration Server con l'accesso a Internet, non si riceveranno più patch tramite Kaspersky Security Center. Se sono stati riconfigurati solo alcuni Administration Server isolati, ad esempio rimuovendone alcuni dalla rete isolata, si otterranno patch solo per gli Administration Server isolati rimanenti.

Se in futuro si desidera iniziare a correggere le vulnerabilità negli Administration Server isolati disabilitati, è necessario configurare nuovamente questi Administration Server e l'Administration Server con accesso a Internet.

Vedere anche:

Scenario: Correzione delle vulnerabilità del software di terze parti in una rete isolata

Informazioni sulla correzione delle vulnerabilità del software di terzi in una rete isolata